Щоино! Бiдa настигла Віктора Павліка: Лікарі…

55-летний артист признался в редкой и смертельной особенности своего организма, из-за чего даже попадал в больницу. Об этом он рассказал в  интервью  Наталье Валевской.

По словам Виктора, было время в молодости, когда он позволял себе шумные вечеринки и море алкоголя. Однако, пережив несколько опасных ситуаций, ему пришлось взяться за ум и остановиться.

“Я позволял себе выпить коньяк, виски, самбуку – все, что горело. Это было весело, организм воспринимал все хорошо, но пришел момент в моей жизни, когда организм начал отказываться от алкоголя. Мне очень тяжело было отходить… разное было и капался… я понял, что я свой пруд уже выпил», – поделился артист.

При этом с пагубной привычкой сам он справиться не мог, поэтому пришлось обращаться за помощью к специалистам.

Общаясь с врачами и другими умными людьми, мне говорили: «Или будешь пить и умрешь, или завязывай и будешь жить. Потому что ты относишься к тем 10%, так сказать, алкоголикам, в мире, которым нельзя употреблять алкоголь, потому что это алкоголизм”. 90% людей пьют себе и им ничего, если плохо, они уходят. А вот мне нельзя”, – подытожил Павлик.

Певец поблагодарил супругу за поддержку и с теплом о ней откликнулся: “Между нами хорошие отношения, есть любовь, нам хорошо и все классно. Катя меня понимает с полвзгляда, и я ее понимаю. Она знает, что мне лучше сказать, когда лучше умолчать, как мне где-нибудь уступить».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *